Bem-vindo: 25 Fev 2021, 22:01



Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Problema na ciclagem
MensagemEnviado: 20 Mai 2020, 10:12 
Offline
Citar mensagem
Diplectrum formosum
Diplectrum formosum

Registrado em: 18 Mai 2020, 22:41
Mensagens: 1
Curtiu: 0 vez
Recebeu Curtir: 1 vez
Apelido: Thiago
Data de Nascimento: 02 Abr 1984
Cidade: João pessoa
País: Brasil
Bom dia, pessoal. Montei um aquário de 175lt e está no quarto dia de ciclagem só que a água está esbranquiçada. Tenho substrato fertil e o normal da rio freio e uso um cannister JEBO 1200/lh. Alguém sabe como resolver esse problema na água ou isso é normal no início?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Problema na ciclagem
MensagemEnviado: 31 Mai 2020, 22:33 
Offline
Citar mensagem
Diplectrum formosum
Diplectrum formosum

Registrado em: 13 Mai 2020, 17:32
Mensagens: 13
Curtiu: 0 vez
Recebeu Curtir: 0 vez
Apelido: BioMan
Data de Nascimento: 29 Jul 1988
Cidade: Aracaju
País: Brasil
Você está passando álcool usando spray no ambiente? Vi no YouTube u, cabelereiro que higienizava o local antes de receber cliente por conta da pandemia. A agua dele ficava branca é os peixes morrendo. A causa era o álcool que de alguma forma entrava no aquario pelo ar e reagia com a agua, deixando esbranquiçada.

Enviado de meu SM-T510 usando o Tapatalk


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Problema na ciclagem
MensagemEnviado: 27 Dez 2020, 22:35 
Offline
Citar mensagem
Diplectrum formosum
Diplectrum formosum

Registrado em: 06 Mai 2020, 20:55
Mensagens: 1
Localização: São Lourenço
Curtiu: 5 vezes
Recebeu Curtir: 0 vez
Apelido: Raquel
Data de Nascimento: 10 Mai 1986
Cidade: São Lourenço
País: Brasil
Thiago Cincinato escreveu:
Bom dia, pessoal. Montei um aquário de 175lt e está no quarto dia de ciclagem só que a água está esbranquiçada. Tenho substrato fertil e o normal da rio freio e uso um cannister JEBO 1200/lh. Alguém sabe como resolver esse problema na água ou isso é normal no início?


Isso aconteceu comigo no início do meu aquário do consultório, de 165 l; fiz tpa de 50%, melhorou, esperei mais uma semana, fiz tpa de 50% novamente e coloquei Alcon Labcon Cristal. No dia seguinte ficou cristalina. Desde então faço TPA uma vez no mês de 50%. Nunca mais tive problema nenhum icon_joia

_________________
Raquel Paraguassu Villela de Castro


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 32 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Tópicos Similares

Água de poço para aquário tem problema? Fórum: Água Doce Geral Autor: jpaulo Respostas: 0
Problema com PH Fórum: Aquário Marinho Iniciante Autor: obeles Respostas: 1
Ciclagem Fórum: Aquário Marinho Iniciante Autor: LUCASBMR Respostas: 3
Água com cheiro forte na ciclagem. Fórum: Aquário Marinho Iniciante Autor: Rafael Lisboa Respostas: 4
Doled hd 70 com problema Fórum: Aquário Marinho Iniciante Autor: jeancarlosc Respostas: 1
Ir para:  




Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduzido por: Suporte phpBB
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye

Modificado por Micael Borin Martins