Bem-vindo: 20 Out 2017, 07:27



Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Substituir fonte jebao 3000?
MensagemEnviado: 16 Jun 2017, 18:10 
Offline
Citar mensagem
Pomacanthus imperator
Pomacanthus imperator
Avatar do usuário

Registrado em: 20 Mai 2010, 14:09
Mensagens: 645
Curtiu: 6 vezes
Recebeu Curtir: 29 vezes
Apelido: Fabio
Data de Nascimento: 09 Nov 1972
Cidade: Sao paulo
País: brasil
alguém sabe onde acho para comprar a fonte da jebao 3000?

a minha queimou.

estou usando uma fonte universal de notebook, mas não sei se funciona de acordo.

obrigado

_________________
viewtopic.php?f=25&t=46146 mil litros
http://s1217.photobucket.com/user/fabio ... t=3&page=1


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Substituir fonte jebao 3000?
MensagemEnviado: 18 Jun 2017, 19:19 
Offline
Citar mensagem
Pseudocheilinus hexataenia
Pseudocheilinus hexataenia
Avatar do usuário

Registrado em: 25 Nov 2010, 19:04
Mensagens: 76
Localização: Zona Sul - São Paulo
Curtiu: 2 vezes
Recebeu Curtir: 0 vez
Apelido: Miranda
Cidade: São Paulo
País: Brasil
Se a saída for 24v e a corrente for igual o superior a original não tem problema


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Substituir fonte jebao 3000?
MensagemEnviado: 19 Jun 2017, 07:51 
Offline
Citar mensagem
Moderador Global
Moderador Global
Avatar do usuário

Registrado em: 21 Jun 2009, 21:38
Mensagens: 13923
Imagens: 2
Localização: Saude - Zona Sul
Curtiu: 187 vezes
Recebeu Curtir: 360 vezes
Apelido: Celso I Suguimoto
Data de Nascimento: 27 Mai 1969
Cidade: São Paulo
País: Brasil
Respeitando as caracteristicas da fonte original nao tem problema.

O meu nobreak é um nobreak 12v DIY na jebao e esta de boa desde novembro do ano passado, considerando q a fonte original é 24 Volts nao tem prejuizo algum no funcionamento apenas a reducao da rotação ja que estaria trabalhando com metade da voltagem qdo acionado.

_________________
ReefCelsois III

viewtopic.php?f=25&t=40539

Evoluir é reconhecer nossos erros. Não para consertá-los, mas para não repetí-los. (Amanda Chakur)


Voltar ao topo
 Perfil Álbum pessoal  
 
 Título: Re: Substituir fonte jebao 3000?
MensagemEnviado: 19 Jun 2017, 09:57 
Offline
Citar mensagem
Pomacanthus imperator
Pomacanthus imperator
Avatar do usuário

Registrado em: 20 Mai 2010, 14:09
Mensagens: 645
Curtiu: 6 vezes
Recebeu Curtir: 29 vezes
Apelido: Fabio
Data de Nascimento: 09 Nov 1972
Cidade: Sao paulo
País: brasil
se eu precisava substituir a da jebao 3000... a da CP 40 CAIU NA ÁGUA E FRITOU!!!! fim de semana de preju.....

Para registro no tópico depois de muito pesquisar, cheguei a conclusão que todas as fontes jebao tem 2 características:

24V e 1.5A de corrente de entrada.

Respeitando isso, pode-se usar uma fonte universal.

o que tem que prestar mais atenção é na corrente de entrada, a maioria do ML é 1.3 de corrente máxima.

achei 2 fontes compatíveis:

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... laptop-_JM

e

essa aqui do aliexpress que o um vendedor em indicou como compatível com as jebao;

https://pt.aliexpress.com/store/product ... 0.0.3PzmAe


abraços

_________________
viewtopic.php?f=25&t=46146 mil litros
http://s1217.photobucket.com/user/fabio ... t=3&page=1


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Substituir fonte jebao 3000?
MensagemEnviado: 19 Jun 2017, 10:46 
Offline
Citar mensagem
Pomacanthus imperator
Pomacanthus imperator
Avatar do usuário

Registrado em: 13 Out 2010, 14:18
Mensagens: 821
Localização: São Carlos-SP
Curtiu: 220 vezes
Recebeu Curtir: 87 vezes
Apelido: Denis
Cidade: São Carlos
País: Brasil
Bom dia

A fonte precisa ser de 24 volts >=1,5A.

Abraços

Denis

_________________
"LASCIATE OGNI SPERANZA VOI CHE ENTRATE"
Dante Aliguieri

"SE VIS PACEM,PARA BELLUM"

PROJETO SKIMMER "BURGER KING": http://www.brasilreef.com/viewtopic.php ... 63#p330563


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Substituir fonte jebao 3000?
MensagemEnviado: 23 Jun 2017, 11:48 
Offline
Citar mensagem
Pomacanthus imperator
Pomacanthus imperator

Registrado em: 11 Dez 2010, 07:08
Mensagens: 522
Localização: Sao paulo
Curtiu: 0 vez
Recebeu Curtir: 7 vezes
Apelido: Akira Inoue
Cidade: sao paulo
País: brasil
senao me engano na santa efigenia tem loja que faz a fonte personalizada...

_________________
---------------------------------------
Akira Inoue
akirainoue@hotmail.com


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] e 46 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Tópicos Similares

Circulação Jebao CP40 Fórum: Aquário Marinho Iniciante Autor: joaocursini Respostas: 3
Bomba para recalque. Ocean Tech DC 3000 ou Jebao DCS 4000/50 Fórum: Aquário Marinho Iniciante Autor: Joao Paulo Bernardes Respostas: 4
pesquisa bombas jebao Fórum: Aquário Marinho Geral Autor: Pedro Valle Respostas: 16
Dosadora Jebao Com 4 Canais Dp-4 Fórum: Classificado Geral Autor: Thiago Abreu Respostas: 4
Dosadora Jebao DP-4 Fórum: Aquário Marinho Geral Autor: Guilherme Balsimelli Respostas: 6
Ir para:  




Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduzido por: Suporte phpBB
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye

Modificado por Micael Borin Martins